Как в плеере YouTube отключить сообщение о переходе в полноэкранный режим

Если при просмотре видео YouTube в Mozilla Firefox переключиться в полноэкранный режим, в плеере появится сообщение «yotube.com находится в полноэкранном режиме, для выхода нажмите Esc» и при этом будет предложено запомнить выбор. Но даже если вы установите галочку, сообщение по-прежнему будет появляться, разве что немного изменится его содержание.


YouTube

Чтобы его полностью отключить, придётся немного поколдовать со скрытыми настройками браузера. Перейдите на страницу «флагов», выполнив в адресной строке about:config, пообещайте, что будете осторожны.

YouTube

И в открывшемся списке параметров отыщите full-screen-api.approval-required, для чего вставьте его в поисковую строку. По умолчанию в Firefox он установлен в режим true (включён).

YouTube

Кликните по нему два раза мышкой и переключите в false. Это всё, можете закрыть страницу настроек и проверить результат. Перезапускать браузер не нужно, новые настройки вступят в силу немедленно и сообщение о переключении в полноэкранный режим больше появляться не будет. Чтобы вернуться к настройкам по умолчанию, измените значение full-screen-api.approval-required на true.

Теги: , , ,

Вам может быть интересно:

Поделиться в соц сетях:

Twitter Facebook Vk Googlepluse Linkedin

Подпишитесь на обновления этого блога по RSSRSS, RSSMAILEmail или TwitterTwitter!

4 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Обсуждаемые темы:

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля