DevManView

0

DevManView – бесплатная утилита, представляющая собой аналог Диспетчера устройств Windows. От штатного инструмента отличается наличием дополнительных функций, возможностью просмотра устройств компьютеров в локальной сети, а также способом вывода данных. В отличие от системного Диспетчера устройств, DevManView отображает устройства единым табличным списком с указанием их свойств в соответствующих полях таблицы.

BlueScreenView

0

BlueScreenView – бесплатная портативная утилита, предназначенная для сканирования файлов аварийных дампов памяти и извлечения из них подробной информации о системном сбое. Приложение используется в основном для поиска причин BSOD. По умолчанию приложение проверяет содержимое папки %windir%\minidump автоматически, но при необходимости путь к файлу дампа может быть указан вручную в дополнительных параметрах инструмента.

FileAccessErrorView

0

FileAccessErrorView – это специализированная диагностическая утилита, предназначенная для мониторинга ошибок доступа, возникающих при обращении системных или сторонних приложений к файлам на подключенных к компьютеру носителях. Будучи запущенной, утилита регистрирует ошибки открытия, чтения, записи и удаления файлов в режиме реального времени, одномоментно выводя информацию об ошибке в своем окне.

TaskSchedulerView

0

TaskSchedulerView – небольшая, не требующая установки утилита, предназначенная для просмотра всех задач встроенного планировщика заданий Windows. В отличие от последнего, TaskSchedulerView выводит задачи в виде единой таблицы, в которой напротив каждой записи отображаются ее атрибуты. Помимо предоставления информации, утилита также позволяет включать, отключать, выполнять и останавливать задачи.

FullEventLogView

0

FullEventLogView – утилита представляет собой узкоспециализированный вьювер, предназначенный для просмотра содержимого журнала событий Windows. В отличие от встроенного средства eventvwr, приложение FullEventLogView представляет данные журнала в более удобочитаемом виде – в форме простой таблицы с возможностью просмотра свойств каждой записи в отдельном окошке.

GPU-Z

3

GPU-Z – это специализированная утилита, предназначенная для получения подробной информации о дискретной и интегрированной графической карте, ее технических и рабочих характеристик. Также утилита может использоваться для мониторинга таких динамических показателей как температура видеокарты и центрального процессора, скорость вращения вентилятора, напряжение ядра, используемый объем оперативной и видеопамяти.

InstalledAppView

0

InstalledAppView – это бесплатная портативная утилита, предназначенная для получения подробной информации об установленном в Windows 10 и 11 универсальном программном обеспечении – встроенном и стороннем. Также инструмент может использоваться для деинсталляции UWP-программ, в том числе тех, которые нельзя удалить из приложения «Параметры». Возможна и пакетная деинсталляция.

CSVFileView

0

CSVFileView – бесплатная портативная утилита, представляющая собой простой просмотрщик файлов универсального формата CSV, предназначенного для хранения и обмена табличными данными. Приложение может использоваться для просмотра отчетов CSV, табулированных текстовых файлов TXT и TSV, также утилитой поддерживается импорт текстовой информации из буфера обмена и вставка их в пустой файл CSV.

HWiNFO

0

HWiNFO – бесплатная программа, предназначенная для сбора информации об аппаратных компонентах компьютера. С помощью инструмента администраторы могут получать детальные сведения о таких компонентах как центральный процессор, материнская плата, видео- и аудиокарта, сетевые адаптеры и порты, жесткие диски, оперативная память и монитор. HWiNFO способна отслеживать работу ключевых компонентов в режиме реального времени, считывая информацию непосредственно с датчиков.

BatteryHistoryView

0

BatteryHistoryView – это компактная бесплатная утилита, предназначенная для просмотра истории использования аккумулятора портативного компьютера. Используется инструмент в основном для оценки состояния батареи в динамике. Будучи запущенным, приложение извлекает сведения из бинарного файла базы данных SRUDB.dat и выводит их в удобочитаемом виде с возможностью экспорта в текстовые логи.